工作动态
当前位置: 首页 >工作动态

【图文】院长潘岳生主持召开开学迎新工作会议

作者:管理员发布:2018-09-10 阅读:267次 责任编辑:管理员

     8月27日,院长潘岳生主持召开开学迎新工作会议,听取了迎新相关情况,并就开学工作进行安排部署。院领导吴丽文、李晚林、陈细兵、黄二良、李永红、彭利余及院长助理、二级学院、相关处(室)负责人参加。

        会上,潘岳生传达了院党委书记喻岳兰书记关于开学相关工作的意见,他要求相关单位一要高度重视,注重思想疏导工作;二要各负其责,加强各部门沟通协调;三要加强督查,确保开学工作万无一失。

       常务副院长李晚林就学生工作进行了强调,表示要加强服务理念,切实抓好学生工作。副院长黄二良、李永红、彭利余也分别就学生食堂改建、2018级学生学分制试点和校园卫生环境等工作作出了要求。

      会上,各相关部门负责人就各自工作进行了汇报。与会人员还亲自走访校园,对教室、寝室、食堂等卫生和维修情况进行了现场督察。

234.jpg

 

上一篇:工作动态2009年第2期(总第12期)

下一篇:没有了