关于调整学院领导班子成员分工的通知

作者:管理员发布:2018-07-02 阅读:65次 责任编辑:管理员

岳职院办〔201815

中共岳阳职业技术学院委员会办公室

岳      业    术  学      公

关于调整学院领导班子成员分工的通知

因工作需要,调整学院领导班子成员分工,具体如下:

党委书记 喻岳兰:主持学院党委全面工作,联系护理学院。

党委副书记、院长 潘岳生:全面负责学院的教学、科研和行政管理工作,联系医学院。

党委副书记  吴丽文:分管党建、组织人事、宣传统战、党政办工作、信访维稳、思政工作、扶贫工作和业余党校。联系信息工程学院。

常务副院长  李晚林:协助院长主持全面工作,分管资产、物资采购、招生就业,联系基础医学部。

党委委员、副院长  陈细兵:分管科研、学报,联系机电工程学院。

党委委员、纪委书记  王平:分管纪检、监察、督导、诊断与改进、制度建设、追责问责,联系公共基础部。

党委委员、副院长  黄二良:分管后勤(基建及建设规划,包括原农校院子建设)、工会(老龄、计划生育、关工委、妇联)、3A级景区校园建设、爱卫工作、河长制工作,联系商贸学院、附属医院。

党委委员、副院长  李永红:分管教学、规划与评建、图书与教材、校园信息化建设、社区学院工作、校企合作,联系生物环境工程学院、国泰阳光颐养院。

党委委员、副院长  彭利余:分管财务、学生工作、安全保卫、综合治理、共青团、社会培训,联系社会培训学院、农科中心。

党委委员、组织人事处处长   彭济红:负责组织人事工作、党建、扶贫、业余党校。

党委委员、宣传统战部部长  彭宣红:负责宣传统战、党委中心组学习、思政、网络安全、新媒体、文明创建、院报、马鞍山(思政)大讲堂,联系国际教育学院。

党委委员、护理学院院长  尚云峰:负责护理学院教学、科研和行政管理工作。

中共岳阳职业技术学院委员会办公室        岳阳职业技术学院办公室

2018年6月29日