关于成立信息化建设项目工作组的通知

作者:管理员发布:2016-06-26 阅读:977次 责任编辑:管理员

岳职院政办〔2014〕24号

关于成立信息化建设项目工作组的通知

为加快推进学院信息化项目建设,及时与联通公司岳阳分公司和施工方沟通,统筹协调建设过程中各项工作,经学院研究,决定在学院信息化建设领导小组下成立信息化建设项目工作组,凌伯勋任组长,文平耿、钟声、何英、许晓勇、胡健、马辉良任副组长,吴斌、邓先炳、付毓谦、黄志、桂克尼、韦京、闾松林为成员。文平耿具体负责工程技术相关工作,钟声具体负责一卡通及学生普及相关工作,何英具体负责资产相关工作,许晓勇具体负责后勤对接相关工作,胡健具体负责数据整合及教师普及相关工作,马辉良负责基建相关工作。

项目工作组统一办公,分工协作,责任到人,全程参与项目建设工作,各专项项目建设期间不得安排其它工作。

岳阳职业技术学院办公室

2014年6月24日