关于调整社会培训楼建设项目筹备领导小组的通知

作者:管理员发布:2014-04-03 阅读:907次 责任编辑:管理员

岳职院政办〔2014〕15号

关于调整社会培训楼建设项目筹备领导小组的

通    知

因学院机构微调和人事异动,经院行政会研究决定,对学院社会培训楼建设项目筹备领导小组进行调整,具体调整如下:

组  长:张  建

副组长:李晚林  刘一鸣

领导小组所设培训楼建设项目部由刘一鸣同志兼任部长,宋明芳、尹谷良、黄清华、凌建中、许波、黄祥、马辉良等同志为成员。项目部分综合、招商与采购、财务、培训、监察与审计五个工作组,尹谷良同志任综合组组长,黄清华同志任招商与采购组组长,黄祥同志任财务组组长,凌建中同志任培训组组长,宋明芳同志任监察与审计组组长。

岳阳职业技术学院办公室

2014年4月1日